Palavras Vivas!
Era uma vez...
Um "Eu" que acreditou no "Nós"
Mas apenas o "Eu" existiu...
Insistiu... Insistiu...
Percebendo a tempo...
Ao receber "Palavras Carícias" do vento,
O "Eu", do "Nós desistiu"!
Uma nova poesia o "Eu" quer ser...
Intensa nas intenções das intenções...
"Palavras Vivas"!