Planos Futuros
Vou procurar te esquecer
Vou tentar me controlar
Sem olhar para alguem
Tentando te encontrar
me libertar desse amor
que pra mim ja virou obsessao
parar de sentir essa dor
e libertar meu coração
viver finalmente em paz
sem me preocupar
em ainda te amar
pois quero dizer nunca mais
por enquanto ta complicado
vem lembraças a todo momento
voce nao me sai do pensamento
mas vou esquecer esse passado
hei de fazer uma grande festa assim q conseguir
e dizer em alto e bom som
que finalmente te esqueci