O Vazio.
O Vazio.
Este vazio,
Que toma conta de nós
Muitas explicações lhe são dadas
E,mal informadas
Nelas mergulhamos,sem saber que
Ovazio é condição inerente do ser humano
E ,aderente, assim como vem se vai
Que há que se precise o tolerar
Como se uma rotina da vida fosse!
Ah! Este vazio que toma conta de nós
As vezes nada é mais
Que névoa passageira!
Intrigante, e esperando que a ela reajamos
fiFicamos esquecidos que o melhor é ficar inerte
Invadidos pelo vazio
Pois ele passa como passa o amor
A saudade e tantos outros afetos
sentimentos
E deveríamos sómente com ele conviver
Por instantes, esperando que se vá como se instalou
O vazio...
Rotina de nossa vida e sentimentos!