Perdi e Aprendi
12 de Agosto de 2004
Perdi um amor
perdi meus sonhos
perdi meus planos e segredos
perdi minha fé e esperança
perdi o sentido da minha vida
perdi a doçura de criança.
Perdi pra aprender a lutar
perdi para aprender a somar.
Aprendi a somar a luta e os desejos
que se escondem por detrás de um beijo.
Aprendi que temos que lutar
e que nossos sonhos temos que multiplicar..
Aprendi que viver sem dividir não dá.
Aprendi que subtrair pode ser bom
e para isso reconhecermos só é preciso ter o dom.
Quando perdi
muita coisa ganhei.
Ganhei sabedoria e bondade
e ainda aprendi a perder,
foi perdendo e aprendendo
que ganhei forças para vencer!