Grandeza D' Alma

Grandeza D’Alma

Que se unam as mãos

Que se faça a caridade

Que se abram os corações

Que impere a boa vontade.

Que haja muita fartura

Que se ofertem provimentos

Que se conserve a lisura

Que todos tenham sustento.

As mãos que se estendem

sobrevivem com gratidão

As mãos que se retraem

antecipam a solidão.

Abençoados os alimentos

daqueles que são caridosos

Abençoados os sentimentos

daqueles que são generosos.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 12/03/2009
Código do texto: T1483022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.