Um sonho

Um sonho

Não quero dor,

Não quero soluços,

Não quero medos,

Como se eu fosse ninguém!

Quero viver,

repassar minha alegria,

quero um barco que me leve

pra longe não a deriva,

mas com uma direção onde

eu possa chegar, amenizar qualquer dor,

alimentar através dos meus seios meu amor,

como alimentei meus filhos um dia!

Maria

janeiro 2005