DUVIDAS E INCERTEZAS
 
Tarcísio Ribeiro Costa
 
São remotas as dúvidas,
Elas são descobríveis com o viver ou as experiências
Acho que há uma leve diferença entre dúvida e incerteza
Esta tem um lado bom,
Ela é um pouco dúvida, mas um pouco esperança...
Quando se parte e se deixa incerteza
Anseia-se em voltar para algum sonho realizar...
Por isso que sonhar é bom,
E ter incerteza é ter esperança,
Não é dúvida...
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 08/03/2009
Código do texto: T1476454