Sonhos e Verdades.

Sonhos e Verdades

(Altino Manoel)

Venha não espera a solidão chegar,

Entre sonhos e verdades,

Sempre tem lugar para mais um.

Não quero ser o dono da verdade,

Viajamos entre beijos e abraços,

Paramos um pouco para descansar,

Sobre a sombra das lembranças e saudades,

Não esperamos que estivesse tudo limpo,

Quando voltarmos estará pronto,

Ao ponto de não sentirmos falta do que fomos,

A tempestade não vai acabar,

Temos que aprender a lidar cm as mazelas do mundo.

E por fim brigarmos para sermos felizes.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 04/03/2009
Código do texto: T1468920