Só sei viver

Para e veja a mim como estou?

Você fala que eu não era assim

Realmente não era , eu sou assim como você vê.

Não importa o que aparento ,

Mais o que tenho dentro de mim

Agora vamos lá!

Assim sou não posso mudar.

Dirigindo minha vida assim eu faço

Cada porta aberta por mim

Algo ruim você fala.

Não sei o que faço pra te agradar

Só sei viver, só sei viver

Começa de novo,to cansado

De você sempre falar a mim

Que não sou como você queria

Não sou perfeito,tenho meus defeitos.

Espero que entenda, que compreenda

E que me aceite assim como eu sou.

Só sei viver cada momento

Talvez não esteja aqui amanhã

Por isso eu vivo intensamente hoje.

(K.V.13/12/2007)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 26/02/2009
Código do texto: T1458522
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.