Pressão

É só a chuva

que quando vem pede a preferência

Só ela pode me dizer agora

me tocar e me fazer ouvir

Só ela tem esse poder

quando estou trancado em minha luta

De me fazer sentir de novo

o que parece há muito esmaecido

Ah, ela pode sim

ela que é rainha

Me sugere viver pra ti

Em cada gota traz palavras

forma frases em minhas calhas

E assim não me escondo tanto

me acolhe e insiste que te amo

Ela sabe que tem preferência

sabe de toda minha ansiedade

Dita as regras, vem por mim

mesmo sendo só a chuva

Me sugerindo viver pra ti