De Lado a Lado

De Lado a Lado

Existem coisas que o tempo não leva

uma delas é chamada de esperança.

É através dela que a gente se motiva

e quem acredita nela sempre alcança.

Existem coisas que o tempo não apaga

uma delas é chamada de lembrança.

É através dela que a saudade nos afaga,

preenche nosso coração com a bonança.

Existem coisas que o tempo não destrói

uma delas é chamada de amizade.

É através dela que a gente constrói

a ponte que nos liga a eternidade.

Existem coisas que o tempo nos induz

uma delas é chamada de poesia.

É através dela que a gente pressente a luz

que indica o caminho do alento e da alegria.

Luzia Duarte 25/02/09

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 26/02/2009
Código do texto: T1457829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.