Dificuldades de um poeta

Quando um poeta não tem a quem amar

Não tem a quem se inspirar

Fica meio sem lógica

Pra ele continuar

A criar belos poemas

Pra você olhar

Mais ai procuro inspiração em amigas

Onde vejo não me castiga

Por amor inacabado

Procuro ser perfeito

Mais perfeito

É o tamanho de meu sapato

Viro a noite pensando em você

Você que diz que me ama

E gosta de mim por prazer

Não preciso me programar

Pra me dizer o que fazer

Onde vou te encontrar

Te lembrar

Falar pra um ser

Eu não tenho a quem amar

Enquanto tiver você

Pois faço poemas por gostar

Admiro aquele que lê

Posso não te agradar

Passe para outro o vê

Pois como eu disse não sou perfeito

Pra te associar

Mais meu sucesso é você

Olho para o céu rimo como o mar

Pois na lógica as rimas são para fazer

E não para se guardar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/02/2009
Código do texto: T1451369
Classificação de conteúdo: seguro