Um Dia Eu Aprendo
Um Dia Eu Aprendo
Estou aprendendo a descobrir palavras,
com elas, a expressar meus sentimentos.
Antes, eu não tencionava encontrá-las
Agora, elas surgem como um nutrimento.
Vão me ofertando mil possibilidades,
e me acompanham a todo momento.
Essa deve ser a lei da probabilidade,
da criatividade, para algum argumento.
Aproveito-me dessa oportunidade,
para o meu possível crescimento.
Procuro usá-las com alguma propriedade,
ainda que esteja aquém do conhecimento.
Mesmo que tenha alguma redundância,
aos poucos, eu pretendo aprender.
Porque eu possuo uma perene esperança,
a de possuir essa dádiva, que é escrever.
Luzia Duarte 18/01/09