CANSEI
Cansei de viver na doce ilusão
De que podias de fato me amar
Enganoso foi teu pobre coração
O verbo amar não soube conjugar.
Quando existe de fato o amor
Existe também o perdão
Que consola-nos da dor
E traz consolo ao coração.
Se não sabes perdoar
E por que de fato nunca amou
Na vida vives a passar
E dela as coisas boas não gozou.
Saiba que na vida tudo é passageiro
Nada dura uma eternidade
Assim como um vento ligeiro
Passa levando com ele a saudade.
Hoje são outros os meus pensamentos
Já não vivo mais naquela ilusão
Quero gozar novos momentos
Que me tragam consolação.