Ah, quem me dera...

Ah, quem me dera...

Ah, quem me dera, agora,

poder estar envolvida em teus braços

perde-me no tempo, esquecer a hora,

e nunca mais desfazer-me desse laço.

Ah, quem me dera, agora,

aproveitar, contigo, cada momento

falar desse meu querer, que aflora,

sem timidez, sem constrangimento.

Ah, quem me dera, se eu pudesse,

me entregaria ardentemente

para que nunca mais esquecesses,

e me quisesses novamente.

Ah, quem me dera, nesse instante,

Quem me dera tê-lo um dia, enfim

Mas estás agora, tão distante....

queria trazer-te para perto de mim.

Luzia Duarte 08/01/09

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 16/02/2009
Código do texto: T1441853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.