Um mamão no pé

Plantei um pé de um mamão

Que alguem me disse, este é macho!

Plantei com muito carinho

Reguei com água filtrada

O pé cresceu ficou forte

Logo nasceu uma flor

Branca bonita e cheirosa

Fruto do meu amor

Uma mão sempre lava a outra

E com elas é que se vai colher

Os frutos que foram plantado

Pra alimentar nosso ser

Mamão no pé está maduro

Futuro chegou de presente

Valeu a pena esperar

Para sentir seu sabor

O fruto que foi cultivado

Cresceu repleto de amor.