SORRIR...
Hoje pela manhã
Saí em busca do sorriso
Com cheiro de hortelã
Com gosto de maçã
Com jeito de paraíso
Procurei pelas ruas
Aonde não havia caminhado
Procurei uma vez, talvez duas
Busquei nas lembranças tuas
Revirei com afinco o passado
Passei o dia assim
Buscando o que não perdi
Pois meu sorriso está aqui
Bem dentro de mim
Por isso agora vou sorrir
*****************************************
"Preciso sorrir e depois é só ir... onde o coração mandar"
(Edil Franci)
**********************************************
Dedicado aos amigos e amigas que manifestaram sua solidariedade neste momento difícil pelo qual estou passando.
A vocês: MUITO OBRIGADO!!!!! DEUS ABENÇOE CADA UM!!!!!!