Passado a limpo
Passado a limpo, presente
Eis que eu aqui estou de volta
Vivi numa escura caverna
Por muitos e muitos tempos
Hoje vivo ao relente, em busca dos renegados
Tempos futuros passados
Passado,sei que ainda estás lá
Anexado à memória
Passado onde tu estás?
Preciso ti reviver
Lembranças que ainda tenho, de uma infinita senhora
Oh! santa mãe natureza
Te posso ver toda hora
Vontade de renascer
Nos braços de quem me adora
Passado eu aqui estou de volta
Presente à reconstruir
Passado, eu preciso ir
Vou desbravar o futuro
Adeus
Passado eu ti juro
Depois que estiver bem maduro
A ti, eu vou me entregar.