SÓ POR HOJE..

Na banheira cheia de espuma

coloquei pétalas vermelhas.

Separei meu velho e esquecido

vestido de cetim.

Um tango na vitrola me

convida a sonhar.

Um toque de perfume françês

bem espalhado pelo corpo, porque mereço.

Aliás, só por hoje, vou experimentar

e tentar praticar meus devaneios

Sentindo de novo o despertar

dos meus sentidos adormecidos.

A meia-luz me sinto envolvida.

Uma voz rouca e linda me entorpece.

Tenho receio de abrir os olhos

e não vê-lo mais.

Um safanão me dilacera as entranhas

Mulher, prepara meu jantar. estou com fome.

Só por hoje, pude sonhar..

SANTOMé

santomé
Enviado por santomé em 07/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1427044