NAIARA BARBEDO-COMENTÁRIO EM VERSOS SOBRE SEU TEXTO " PARA MINHA IRMÃ ..."
PARA MINHA IRMÃ
Irmã,apoie-se no meu ombro...//
quando a cruz for muito pesada, //
lá em casa terás nosso rancho...//
lá vamos brincar de fazer serenata !//
Irmã,vamos passear no quintal...//
vamos balançar na rede da fazenda...//
lá tem papo maneiro ao pôr do sol , ///
lá tem mamãe preparando a novena ! //
E quando fores,sã e curada, não chore, //
não se esqueça que nós te amamos...//
quando a dor for demais então volte ,//
de braços abertos estaremos esperando ! //
Enviado em 05/02/2009 22:18
para o texto: Para minha irmã. (T1420705) - Naiara Barbedo