A Via Láctea
A Via Láctea
Mãos ultrapassam a janela
Alcançar estrelas?
Mirar a luz ?
Romper o firmamento?
Mãos inquietas
Sonhos de concreto
O mundo sobre os ombros
ou um alívio-cometa
Sonhos com pontos brilhantes
Traços cintilantes-luminosos
Gestos vacilantes-duvidosos
Rodopiando em torno do Buraco Negro
Um desejo de Sol
Uma disposição que alcança o terraço
Uma fatia de lua
E um brilho fosco no olhar
Meu mundo rodopia
Avoluma-se a escuridão
Pipocam vaga-lumes
Vejo e não vejo luzes
Tempestivos pensamentos
Sonhos restam em fragmentos
Esperanças, dores, sentimentos...
...E a Via Láctea continua no mesmo lugar.