UM MUNDO MELHOR

Por detrás destes montes

Nesta distancia sem fim,

Na solidão de uma praia deserta

Olhando a majestosa natureza

Ponho-me a meditar, e,

Transporto-me para o seu lado,

Coisas que somente o pensamento é capaz.

Eu, você, e aquilo o que queria!...

Eu queria para nós dois

Um mundo repléto de alegrias

Onde tudo fossem sonhos e encantos,

E que o sol brilhasse constantemente

Que nossos corações vibrassem

Em êxtase de felicidade.

Que nós dois ficássemos distante

Das dores que fere este mundo,

Que os dias fossem plenos de emoções

Onde esqueceríamos todas as tristezas,

A insatisfação que a vida traz.

Viveríamos dias inesquecíveis

O céu azul, os campos floridos,

Onde duas almas enamoradas

Sentissem as emoções mais íntimas.

Entrelaçado em seus braços

Beijaria-lhe com fervor,

Sentindo seu hálito perfumado

Recitaria para ti,

Lindos poemas de amor

Sentiria o prazer de amar e ser amado.

E quando o crepúsculo anunciar

A chegada do manto da noite

Coberto de estrelas brilhantes,

A noite formosa, enluarada,=

Convidaria nossas almas sonhadoras

A inebriarem-se na sua paz.

Nós olharíamos o firmamento

Salpicados de pontos luminosos

E sentiríamos pulsar em nossos corações,

A grandiosidade da vida.

Sim, Eu queria um mundo melhor,

Queria que você também

Navegasse neste meu sonho.

Mas que pena, nada é tão simples,

Meus pensamentos não são seus pensamentos,

Seus sonhos, não são os meus sonhos.

Mesmo assim guardarei para mim

Tudo aquilo que em sonho Eu quis,

Um mundo encantado, para somente,

Viver ao seu lado...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 04/02/2009
Código do texto: T1421866
Classificação de conteúdo: seguro