SE MEU COMPUTADOR FALASSE

Se meu computador falasse

Com toda certeza ele te diria

Que contigo ficou minha alegria

E nenhuma esperança em mim renasce.

Te contaria sobre todas as horas

Que passo por ti procurando

Noites a fios e noites aforas

Para dizer-te estou ter amando.

Creio que ninguém me ouve chamar

Por aquele que quero tanto bem

Talvés ele já esteje outa a namorar

A escolha foi dele de mais ninguém.

Mas se ainda em mim estiver pensando

E sentir desejos de me procurar

Creia que meu amor está se afogando

Num mar de lagrimas se derramar.

Acabemos de vez com esta saudade

Que nos faz ficar entristecidos

Vamos nos trazer de volta a felicidade

Aos nossos coraçãoes eternecidos.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/02/2009
Código do texto: T1416529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.