MEU CORAÇÃO

Hoje meu coração partiu

Em busca de seu perdão

Um sentimento tão viril

Que nos traz consolação.

Se acaso você o encontrar

De -lhe o que for preciso

Deixe-o novamente sonhar

Que ainda existe o paraíso.

Não o maltrate, por favor,

Pois está cansado de sofrer

As desilusões de um amor

Está precisando se fortalecer.

Também precisa encontrar

Um pouquinho da santa paz

Para não mais chorar

Veja lhe pede tão pouco

De gritar já se faz rouco

Não o maltrate mais.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/01/2009
Código do texto: T1408754
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.