L I B E R D A D E

Depois de liberto

Das corrente que me aprisionavam

E que me traziam na vida atormentado,

Abre-se a mente

Descortinando o passado.

Sem deixar-me tolher pela tristeza,

Analiso friamente minhas falhas,

Embora alguns desgostos, ainda,

Afloram-me ao coração

Pois deixei falir meus ideais.

Mas quero e preciso lutar,

Não ficar paralisado diante da vida

Que tenho para recomeçar.

Assumo meus erros, e desejo,

Perante você, usar a necessária coragem,

E não ficar estacionado

Em sentimentos de culpas.

Em seu carinho, seu amor,

Puro e primeiro,

Voltar a buscar a minha realidade

Deixando para trás meu falso mundo,

Sem liberdade, preso em saudades,

Que longe de você foi somente sofrer

Ocasionado por feitos e leviandades

Que evitaram em mim,

Amar-lhe, e viver em plena

Felicidade.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 27/01/2009
Código do texto: T1407848
Classificação de conteúdo: seguro