Sonhando em ser poeta

Eu, um garimpeiro das letras

Um aprendiz de poeta

Faço da minha caneta a minha arma secreta

Escrevo as vezes errado,

Mas certo dos meus sentimentos

Escrevo para passar o tempo

Sonhando um dia encontrar

Uma palavra escondida, escrita em algum lugar

E com ela compor um poema pra alguém venha a recitar

Eu, um garimpeiro das letras

Mais sonhador que poeta

Vou abraçar a caneta e perseguir minha meta