Longe Não Existe

Eu queria ter asas,

Pra poder voar, voar.

Sem dia para ir

Sem hora para voltar.

Voltar e um reencontro

Mas no tempo não se volta.

Por isso fico. E melhor.

Não quero ter desencanto.

Voar e ir para longe.

Sei que longe não existe,

Distancia è pensamento.

E alcança o firmamento.

O meu pensamento voa,

E eu gosto muito disso.

Sentir-me longe daqui,

Enquanto bom senso não soa.

Quando o bom senso soa,

Aterrisso, volto atrás.

Guardo bem as minhas asas.

E não quero voar mais.

Sorrio envergonhada,

Por não querer tomar parte.

O desencanto ensina,

Ser forte e viver com arte.

Viver com arte e sorrir ,

Na hora do desencanto.

E nos faz sempre voltar ,

Para esse reencontro.

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 22/01/2009
Código do texto: T1398974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.