ah inevitável esperança

ah inevitável esperança

és sempre a última a morrer...

de quem sabe um dia amar

amar só...

não sofrer

ah os fios dos teus cabelos

ah esse olhar tão doce

tanto tempo não te vejo

a tua força energia

o teu olhar cobiçoso

aquele glorioso dia...

oh médico de almas

de dores

vem curar as minhas

sem segredos

sem medos

sem poréns, sem talvez

me cura hoje

e amanhã

quem sabe...

talvez

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 22/01/2009
Código do texto: T1398432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.