Versos sinceros
Oh! versos meus
não cantes apenas a saudade
pelo amor que feneceu.
Oh! versos teus
cantes com sinceridade
e gritas a infelicidade
de ter perdido o amor meu.
Oh! versos singelos
habito nos teus cantares
quiçá a felicidade
more no poema teu.
Postado no fórum de Poesias "On-line"