Esperança

Quem já construiu

Uma porta para o futuro

Ou achou o fim do universo

Plantar uma semente

Em pleno deserto

E fazê-la brotar

Fazer uma maquina para ir ate o sol

E não te esturricar

Quem já achou uma cura pra AIDS

Ou pra diferenças

Quem achou um jeito

De acabar com toda violência

E de exterminar as doenças

Quero resposta

Mesmo quando não há proposta

Pra lançar

O mundo ta desse mesmo jeito

Você pena que ele ta evoluído

Ele não sabe como avançar

Distinguir ou mudar

Sem resposta sem solução

Isso vai continuar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/01/2009
Código do texto: T1396120
Classificação de conteúdo: seguro