Fé e Esperança

Fé e Esperança

Inclinado a sofrer contratempo,

o ser humano vai fazendo a sua história.

Porém sobrevive ao tempo, todo tempo,

e cada fracasso é o começo de uma vitória.

Superando cada novo obstáculo,

ele vai sobrevivendo com dignidade.

Pois a vida é um grande espetáculo

onde o homem só procura a verdade.

Embora sejam grandes os mistérios,

a própria vida vai nos revelando,

que em meio a todos os perigos

existe um Deus, por nós, velando.

Mesmo sendo difícil de entender,

os desígnios que o destino estabelece,

é muito fácil, também, compreender

que somos salvos pela fé e pela prece.

Ao ser humano tudo foi entregue,

sem acordo de nenhuma natureza.

Compete que ele mesmo pregue,

a existência de Deus, a sua certeza.

Luzia Duarte 14/ 09 /08

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 18/01/2009
Código do texto: T1390529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.