Um Novo Começo
O rio corre serenamente;
As turbulências, e as quedas d'águas ficaram para trás;
Passei por toda tempestade, agora sei, toda tempestade passa.
O sol que se pôs atrá do serrado, hoje, nasce radiante no mar. Faz um caminho dourado nas águas como se me convida-se ao horizonte.
Quase sinto bater no peito um coração novo, nova paixão, novo livro, uma outra canção.
Passei tanto tempo sendo você, que hoje sou mais eu;
Sou mais forte;
E essa forças nasceu na fraqueza de não ter...
Desta forma, chego ao fim;
Calmo, tranquilo...
Para um novo começo.