SE EU E TU PUDESSEMOS

Ah! Amor se eu pudesse

De novo te reconquistar

Ah! Se você ao menos me quisesse

Deixar somente eu te olhar.

Ah! Amor se você quisesse

Pelo menos comigo falar

A saudade em nada me favorece

Mas ela tomou o seu lugar.

Ah! Amor se pudesse contemplar

As lagrimas que de meu rosto rolam

Tenho certeza uma a uma irias secar

Assim como seus carinhos me consolam.

Ah! Amor se pudesse me perdoar

Irias me fazer uma mulher vitoriosa

Nos dois voltaríamos a amar

E eu continuaria a receber rosas.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/01/2009
Código do texto: T1374563
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.