MEU TELEFONE
O meu telefone toca
Quando vou atender ninguém responde
Não sei se é você que me invoca
Se for porque não me responde.
Não tendo bina não posso saber
Quem me chama na realidade
Gostaria de que fosse você
E comigo se comunicasse de verdade.
Não podes imaginar
Como ansiosa te espero
Queria com você conversar
Assim eu só me desespero.
Por favor, fale comigo!
Deixa-me a sua voz ouvir
Mesmo não querendo ser meu amigo
Depois deixarei você partir.
Meu computador deu um treco
Fiquei sem poder no msn conversar
Já dei nele muito peteleco
Agora só um técnico para consertar.
Quando estiver pronto, um trabalho vai me dar!
Vou ter que adicionar os amigos
Para poder voltar a conversar.