CAMINHO AMPLO
CAMINHO AMPLO
Lentamente um pé a frente, outro atrás,
Assim tenho seguido caminhos curtos.
Curtos ? Para mim que tenho a mente impura
Realmente são curtos. Pasmem !
E penso serem longos.
Só mesmo eu para pensar certas coisas,
Quando seria tão prático calar-me,
E seguir os caminhos.
Acontece ao seguires qualquer um,
Faça–o - não basta seguir caminhos - ,
Mas repartas este misero espaço de chão
Que dominas com teu corpanzil.
Se souberes avaliar o quanto isto é divino
Aí então, serás um dos poucos
Que são gratificados com tamanha divindade.
Um dia... se fores escolhido
Para trilhar um caminho humanitário
Lembres que existo e mo encaminhes
A este plano, serei grato.
Tenho tido vontade de servir..... devo ser covarde
Ou injusto - sirvo, mas devo estar aquem
Da plena sabedoria da doação real e fraterna.
No fundo de meu coração, aínda existe lugar
Para revoltas e coisas outras. Isto me dói muito,
Mas como fazer ? Para desvincular meu coração.
Isto só me destrói, em nada me ajuda
Sinto externamente que te posso servir
Com doçura e agradabilidade.
Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul