Uma Chance
Por tráz deste olhar triste,
há uma grande luz,
de um amor que existe!
para um lugar que me conduz;
por tráz desta solidão,
há uma vós ativa
te pedindo a mão
e viver a vida!
e dentro deste peito,
há uma força incalculável,
de fazer o que não foi feito,
e te mostrar como sou amável!
nestas poucas palavras...
te diria mais!
abre teu coração
para esse rapaz!
e deixe dominar,
esse amor tão profundo,
que é maior que tudo,
talvez maior que o mundo.