TRISTES SONHOS

Em meu sonhar tão tristonho

Em que neste momento me vejo

A saudade de que me disponho

Faz-me tocar o meu velho realejo.

E nesta sintonia de sons vislumbro

O amor que um dia eu te ofertei

Mas num triste mês de Outubro

Da sua companhia sem querer me separei.

Sonhava um dia poder ser feliz

Tendo voce sempre ao meu lado

Mas hoje já que me deixaste tão infeliz

Só, triste e deveras abandonado.

Hoje não tendo mais esperança e fantasia

De poder todos os sonhos realizar

Comigo mora somente a inspiração e a poesia

Que me fazem com a saudade querer rimar.

Os sonhos ficaram no passado

Quem sabe um dia eles voltarão

Mesmo ainda estando apaixonado

Os sentimentos também um dia findarão.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1351336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.