Você pode

Se não quer mais me ouvir

Eu dispenso o meu falar

Se não quer mais sorrir

Eu paro de brincar

A vida não vive só de ilusões

Fracasso e derrotas

Veja a realidade na vida

Que pra tudo na vida

Existe uma vitoria

Mesmo quando é difícil achar

Não se entregue a tudo

Deixe isso tudo rolar

Quando isso tudo terminar

Você vai perceber

Sonhar foi os eu mínimo

Depois de te ver crescer

Mesmo sem perceber

Foi superando suas derrotas

Dizendo sim para continuar

Isso já uma grande vitoria

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/12/2008
Código do texto: T1351043
Classificação de conteúdo: seguro