Viva o Seu Dia!

Sensação de euforia.
- Dá um aperto no peito!
 
Parece que a vida não é fácil.
- Mas, não é tão difícil assim!
 
Viver para amar e amar para viver.
- É uma questão de sabedoria!
 
Superação, fé e otimismo.
- Não ao pessimismo!
 
Paz, alegria e esperança.
- Não à desesperança!
 
Amor e sentimento.
- Não ao tormento!
 
Incomparável e inesquecível.
- Viva, o seu dia é especial!

(Imagem: Google Search)