Deus está voltando
Meu Deus, onde iremos parar?
Diga-me, explica-me!
O que nos acontecerá?
Suas ditas palavras da bíblia
Poderão se realizar?
Então está na hora de mudar.
Pessoas! Mudem seus atos
Seus princípios e virtudes
Para não se queimarem no mármore do inferno.
Nunca é tarde demais
Mudem agora, pois queremos todos:
Salvos no paraíso.