Acredito na mudança!
Parar é a melhor decisão?
Continuar é o melhor caminho?
Momentos felizes
De uma dor triste e solitária
Nesse mundo vazio.
Vazio de ideologias!
Vazio de atitudes!
Vazio que não me apraz!
Vazio de muitas outras coisas,
Que não me satisfaz!
Continuar, sim!
Parar, nunca!
Mesmo sofrendo nesse mundo
Barbáries e coisas imundas.
Acredito na decência do nosso ser
Acredito nos otimistas
Mas também acredito nos pessimistas
Pois juntos mudaremos a consciência humanística.