O B S E S S Ã O

Deixando-me dominar

por um amor obsessivo,

segui por caminhos tortuosos

envolvendo-me nas malhas

traiçoeiras da maldita paixão.

Seguindo as ordens de este ser possessivo,

deparei-me com a mais negra escuridão

que em conseqüência, acabaram por culminar

de minhas virtudes, a perdição.

O fim do bom senso e da moral,

roubando-me a capacidade de amar

que me destruíram e causaram tanto mal.

Preso, acorrentado a este alguém, via tudo,

de uma maneira esquisita e estranha,

tudo muito vago e muito distante.

Um peso de culpa na consciência

sentindo explodir uma revolta,

desejo ardente de libertar-me

desde mundo submerso em rancores e travoltas,

que em um triste dia, eu mesmo ansiei.

Sofro por ti, e em ti vivo a sufocar,

e o meu desespero exige uma decisão,

medidas drásticas, mas que sejam sensatas,

que tragam a minha vida uma solução.

Preciso tirá-la de meus pensamentos,

limpar a minha alma, fugir deste tormento,

livrar-me urgentemente desta obsessão.

Quero reviver, em meus sonhos!...

Retroceder todos os meus passos

e humildemente implorar o seu perdão,

você, que mais uma vez, tem a força e o poder

de fazer em minha vida, uma séria

e grande transformação!...

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 22/12/2008
Código do texto: T1347920
Classificação de conteúdo: seguro