Temos Que Saber Aprender!

Temos Que Saber Aprender! (253)

Neste mundo moderno evoluído,

Muito temos que aprender,

Aprender a levantar o irmão caído!

Saber tratar o que está ferido,

Pois no aprender é que está o saber!

Embora haja pessoas diferentes,

Mas no fundo são todas iguais,

Mesmo que elas sejam divergentes!

Sejam mais ou menos inteligentes,

No padecer, são como os demais!

Em cada dia façamos aprendizagem,

Para poder oferece o nosso saber,

Porque esta vida é uma miragem!

Comparada a uma breve aragem,

Com a diferença podemos aprender!

Tentar aprender contigo é uma virtude,

É uma experiência única na vida,

Porque louvável será a atitude!

Que venha então a ser digna a virtude,

Para que esta tarefa seja vencida!

Na sociedade, não há seres perfeitos,

Terá que aceitar a todos como são,

Errado será apontar só defeitos!

Julgando-se sempre escorreito,

Com os diferentes aprendam a lição!

J. Rodrigues 07/11/2008 Galeano

Esta poesia, foi dedicada a todas as pessoas com dificiência fisica, quer de nascença, quer aduirida, bem como a todos os seus professores monitores amigos, pais e familiares, que os sabem tratar com dignidade e como seres humanos. J. Rodriguees

Galeano
Enviado por Galeano em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1344517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.