PEQUENAS GOTAS DE UM NOVO ANO
Um porta se abre
Um raio de luar rompe a sala
E ilumina meu ser...
Possibilidades...possibilidades...
Um novo janeiro reluz
Um dezembro a desvanecer
Não é só mais uma folha de um calendário
Os espíritos revigoram-se
Erguem-se com as forças da gratidão
Chegamos até aqui
e quantos ficaram pelo caminho
Eis que brilha ainda mais verde a esperança!
Bons Remédios
Doses homeopáticas,
Em frascos
Pequenas porções
De felicidade
Gotas de otimismo
Pingos
Porções miúdas
Mas quanto efeito!