Você!!!
Sem você meu tempo vira estatua
Minha lua para de brilhar....
Meu sol esfria e as estrela no
Mundo paralelo muda de valor....
Jogos de palavras me atraem...
Tabuleiro sem fim na ortografia
Que envolve eu e você e os erros
Dão maior valor...
Por onde falas e escreve
Deslumbram de dor,
Invade, arde, manifesta,
Entope e sufoca, mais
Não deixa minha lágrima cair...
Mando cartas e bilhetes, sem resposta,
Mando beijo e você esnoba, por
Onda andas a doce face que um dia
Foras minha...E meu rosto terce
O rude sabor de que um dia você nunca
Me amou....