Assim Seja!!!
Assim Seja!
Que sejam renovadas
as Esperanças
Que sejam abençoadas
as Possibilidades
Que sejam desvendados
novos Horizontes
Que sejam os corações, repletos
de Paz profunda e permanente.
Que sejam realizados
todos os Sonhos
Que sejam bem alimentados
os Corpos e as Mentes
Que sejam todos os povos
ávidos de Soluções
Que sejam boas as sementes,
plantadas, em nossos Corações.
Amém!
Luzia Duarte