É NATAL
È NATAL
O Natal tem o som da alegria
A cor da esperança
A luz do estrelato
A neve que não desmancha
A magia dos presentes
O calor do abraço
O cheiro da fartura
O glamour das vestes
A euforia dos festões
O soar das trombetas
O estouro do champanhe
O eco das orquestras
O toque do dim dom
O Noel das crianças
O saco da esperança
O pisca pisca da ilusão.
... E tem a solidão do irmão.
Do irmão desamparado,
excluído e embriagado,
Com o cheiro do desejo
A falta do afago
A cata do abrigo
A fome de apoio
A busca de atitude
A lágrima da súplica
O insulto do incessível
A indecência do corrupto
A insanidade da máquina
O tropeço do preço
E a indignidade do poder.
Nessa falta de espaço
Só a esperança persiste.
Esqueceram o dono da festa!
O principal convidado virá.
Ele sim; Virá cheio de amor
Disseminado a justiça
Trazendo os anjos
E semeando a paz.
Mary Fa