Recomeço

Aquele beijo que você me deu

era tudo de que eu precisava

e nada do que esperava.

Depois de tantas lágrimas,

que derramei tantas palavras que falei

nos teus braços não fiquei.

Um pouquinho de amor seria meu

universo sem fim, e nele ainda existe

a idéia de ter você só par mim.

E ele existe porque você nele subsistiu

E tento com ele, criar uma esperança desatinada.

Com uma palavra alternada, uma voz abalada,

como uma flor despedaçada, para minha vida ficar acabada.

Vade
Enviado por Vade em 03/12/2008
Código do texto: T1316442
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.