ONTEM E HOJE

Ontem você era só sorriso e amor

Hoje você e tristeza e solidão

Solidão transformada em dor

Que atormenta e sangra meu coração.

Ontem você era só carinho e paixão

Hoje e silencio em forma de covardia

Paixão que combinava com calor

Covardia que não dá nem pra compor melodia.

Ontem você era toda a minha felicidade

Hoje você é amargura e agonia

Para tudo isso você teve a capacidade

De terminar nosso amor em uma poesia.

Ontem você era o meu lindo sonho

Hoje você é a minha amarga desilusão

Mas o melhor de tudo isso e que componho

Lindos versos em forma de comemoração.

Não quero recordação do ontem e do hoje

O que eu quero é somente a felicidade

Não desejo que em meu coração se aloje

A intriga, a inveja, a mentira e a falsidade.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/12/2008
Código do texto: T1312502
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.