Recomeço - Resposta à Èder Augusto Soares (II)

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1307577

Hoje eu sou retirante
Da vida que em mim brotara
Minha bússola tem um norte errante
Meus pés, a hesitação premente
Da fome que me escancara

Fome de ser só um pouco
Feliz simplesmente e de fato
Esquecer a dúvida, o agouro
Pois nesse tempo vindouro
Agarro o destino pelo tato

Levo comigo ainda o amor
Que foi meu inferno e meu céu
Doravante renego toda a dor
Por mais que me iluda o torpor
Do teu sorriso sob aquele véu

Então meu irmão, meu amigo
Nem sei se essa dor eu mereço
Mas faço do tempo um abrigo
Aceito cumprir meu castigo
E transformo tudo em recomeço.

Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 29/11/2008
Código do texto: T1309980